Unsere neue CD is ab sofort im Shop erhältlich

Kartenvorverkauf Benefizkonzert

Benefizkonzert für “Echo hilft!“

8. November 2020, 18:00 Uhr

Pauluskirche Darmstadt, Niebergallweg 20

Kartenbestellung

Wir freuen uns, daß Sie unser Konzert besuchen wollen. Die Karten bestellen Sie bitte mit dem untenstehenden Formular. Nach Eingang der Bestellung erhalten Sie von uns eine Antwortmail als Bestätigung und die Bankverbindung zum Bezahlen. Die personalisierten Karten senden wir Ihnen ca. 10 Tage vor dem Konzert per Mail zu. (Sollten Sie Karten für mehrere Gruppen bestellen wollen, so senden Sie dieses Formular bitte mehrfach mit den entsprechenden Daten ab.)

Hygienemaßnahmen

Bei Veranstaltungen in der Pauluskirche dürfen jeweils Personen zweier Haushalte oder Gruppen von bis zu 5 Personen ohne Einhaltung eines Mindestabstands zusammensitzen. Die Sitzplatzvergabe erfolgt personalisiert, aneinander liegende Sitzplätze dürfen nur von Personen eingenommen werden, denen der gemeinsame Aufenthalt im öffentlichen Raum gestattet ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß die Sitzplatzverteilung für dieses Konzert von uns vorgegeben wird.

Hiermit bestelle Ich / bestellen wir verbindlich Karten zum Stückpreis von 25,- € für:

Bestellung für weitere Personen:

Ich bin mit der Datenschutzerklärung einverstanden (Pflichtfeld) Ja

Die Daten dieses Formulares werden bis zum 08.12.2020 gespeichert und dann vernichtet.

Benefizkonzert für "Echo hilft!"