Unsere neue CD is ab sofort im Shop erhältlich

Coronahinweis

Hinweise für unsere Konzertbesucher

Eintrittskarten

Die Tickets werden nur personalisiert abgegeben. Dazu haben wir ein entsprechendes Bestellformular geschaltet. Die so erhobenen Daten werden von uns bis zum Ablauf eines Monats nach dem Konzert gespeichert/aufgehoben und danach datenschutzgerecht vernichtet.

Bitte tragen Sie pro Bestellvorgang nur diejenigen Personen zusammen in das Formular ein, die auch entsprechend der aktuell gültigen Coronabestimmungen zusammen sitzen dürfen. Für weitere Personen/Gruppen muss das Formular jeweils neu ausgefüllt werden. Aus den so erfolgten Bestellungen erstellen wir einen Sitzplan, nach dem dann die Karten verteilt werden. Eine eigenmächtige Abweichung vom Sitzplan ist nicht gestattet.

Maskenpflicht

Der Zutritt zum Gebäude/Saal ist nur mit Mund-Nasen-Schutz gestattet. Dieser ist ebenfalls bereits im Freien zu tragen, wenn dort im Wartebereich der aktuell geltende Mindestabstand nicht eingehalten werden kann. Während des Konzertes darf der Mund-Nasen-Schutz heruntergenommen werden, solange der Sitzplatz nicht verlassen wird.

Einlass

Sollten Sie Corona-Symptome haben, bleiben Sie bitte zu Haus. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Personen mit Erkältungssymptomen den Zutritt verweigern müssen.

Beim Einlass werden die Daten noch einmal kontrolliert. Bitte beachten Sie ggf. vorhandene Hinweise zum Aufsuchen Ihres Sitzplatzes.

Benefizkonzert für "Echo hilft!"